logo Ф У Т Б О Л И С Т О В . Н Е Т

  • BV
  • FST
  • LM
  • major
  • NBH
  • NCC
  • OMVAA
  • Respekt
  • Resurs
  • ST
  • TK
  • TZ
  • AT
  • BAT
  • CKBM
  • DRu
  • Fen
  • Ginza
  • GS
  • Komp
  • Mac
  • Metr
  • Mosk
  • SW
  • VT

Красиво «хлопнули..»!

Именно такой заголовок новости напросился, т.к. прошедший тур удивил тем, что проигравшие и соответственно выбывшие с турнира команды, показали свои лучшие матчи, а «Плюшкин» и «SUNDAY» обыграли двух явных фаворитов «terrassa-Volga» и «Корюшка-Пури» соответственно.

По итогам важных четвертьфинальных матчей проигравшие команды закончили выступление на турнире, а победители гарантированно проведут еще по 2 матча.

Во второй восьмерке команд, борющихся за Малый Кубок, итоговые результаты оказались подстать предматчевым ожиданиям.

"Мансарда" превзошла "Бричмулу", которая по-прежнему продолжает поиски своей командной игры, сыграла вдохновенно, с огромным желанием победить. В отсутствие своего лидера Луиджи Барбато, роль плеймейкера взял на себя Сергей Люблев, с которой справился превосходно.

"Бричмуле" важно продолжать наигрывать связи, очевидно, что при наличии необходимой игровой практики, команда будет прогрессировать, потенциал команды просматривается отчетливо.

Даже полученный сегодня Даниилом Маргасовым приз за лучший гол 5 тура не очень-то поднял ему настроение насколько он переживал за поражение своей команды, а такая реакция дорогого стоит.

«Ресторан Гинза», победив «РИБАЙ», в очередной раз продемонстрировал хороший, атакующий, радующий глаз футбол. Команда Евгения Санжара хорошо мотивирована и видно, что получает удовольствие от своей игры, выглядит сейчас явным фаворитом в борьбе за Малый Кубок.

Непременно следует отметить в этом матче "РИБАЙ", если не брать в учет период матча с 20-й по 37-ю минуту, то абсолютно точно это был лучший матч «РИБАЯ» на турнире, особенно первые 20 минут матча! Коллектив Ираклия Амичба сыграл самоотверженно, с воодушевлением, хорошей спортивной злостью, на хороших скоростях, дважды ведя в счете по ходу первого тайма.

"РИБАЙ" продолжает расти как команда, есть уверенность, что в следующем турнире команда выступит лучше, особенно если у нее будет регулярная игровая практика.

«ГАСТРОНОМИКА» переиграла «Jamie’s-MAMALЫGA», но была не похожа на себя. Команда может играть на куда более серьезных скоростях, правда сегодняшнему не быстрому футболу в исполнении "ГАСТРОНОМИКИ" явно не способствовал их «корпоратив» накануне матча.

"Jamie’s-MAMALЫGA" пришли на матч в не полном составе и играли с четырьмя игроками в поле, соответственно без замен. И по тому самоотверженному футболу, который показывала команда «Jamie’s-MAMALЫGA», неизвестно как бы закончился матч если бы «ГАСТРОНОМИКА» согласилась бы играть в равных составах или если «Jamie’s-MAMALЫGA» пришла с достаточным кол-вом игроков.

У команды Ильи Климко многое получалось, а главное было запредельное желание сыграть обязательно хорошо, чего ранее за ними не замечалось.

«Ресторан МОСКВА» испытал противоречивые чувства. С одной стороны, их соперник не явился на матч и команда автоматически прошла в следующую стадию – ½ финала розыгрыша Малого Кубка. С другой, у них была возможность воочию наблюдать за матчем «terrassa-Volga» - «Плюшкин», в котором игроки «Плюшкина» творили главную сенсацию дня и обыгрывали «terrassa-Volga». Все игроки «Ресторана МОСКВА» явно вспоминали последний матч с «Рестораном Гинза», победа в котором могла обеспечить встречу в ¼ финала Главного Кубка как раз-таки с «terrassa-Volga», которая в этот день явно не блистала.

«Плюшкин» удивил в очередной раз, сыграв очень прагматично и зрело. Евгений Василевский сыграл в этом матче защитника, команда сыграла впервые на турнире с акцентом на оборону и быстрые контратаки и его план сработал, хотя до матча мы отмечали, что именно отсутствие плана на игру может стать главной проблемой «Плюшкина». Видимо выводы были сделаны..

"САМСА" в своем фирменном стиле обыграла «Хочу Харчо». Команда Алексея Крамарева играет в свою игру – комбинационно, размашисто и быстро, несмотря на текущий счет матча. Даже если команда уступает в счете, «САМСА» продолжает комбинировать и разыгрывать мяч до верного.

Многие команды, проигрывая по ходу матча, свалились бы на навал, но явно эта история не про «САМСУ». Команда чувствует свои силы, прибавляет от матча к матчу.

«Хочу Харчо» мог сыграть конечно удачнее если бы на игру приехали бы Николай Кожевников, Роман Вакенгут, Амонов Феруз. Владимир Кулибаба и Шевченко Александр делали, что могли, но в основном приходилось решать эпизоды индивидуально.

«MAMALЫGA ЭНГ», получив в прошлом матче от «САМСЫ», предстала вновь грозной силой.

Команда вроде бы ожидаемо оказалась сильнее «Баклажана», но при этом удивила своей стартовой расстановкой на поле. Центрфорвард команды, лучший снайпер текущего турнира Роман Родионов, вдруг начал матч на позиции защитника, с его подключениями в атаку «Баклажану» справляться было непросто.

У «Баклажана» очень хороший матч получился в исполнении Сергея Окладского.

Ну и завершал день матч достойный финала: «Корюшка-Пури» - «SUNDAY».

Невозможно себе было представить, что в футбол можно играть жестче чем сегодня, при этом всё обходилось без грубости, очень скоростной, яркий и динамичный футбол увидели болельщики.

До матча было понятно, что после поражения от «terrassa-Volga», «Корюшка-Пури» предстанет крайне мотивированной и сконцентрированной командой – так оно и вышло.

И первый тайм «Корюшка-Пури» уверенно и заслуженно выиграла.

Но как же преобразился во втором тайме «SUNDAY»! Проигрывая к 30-й минуте 0:3, команда заиграла быстрее, комбинационнее, прижала «Корюшку-Пури» к своим воротам и забила четырежды.

«Корюшка-Пури» сыграла отличный матч, но «SUNDAY» еще лучше!


"terrassa-Volga" 2:6 "Плюшкин" 1/4 финала Гл.кубок

"ЛарисуВаннуХочу" 0:5 (тех.) "Ресторан МОСКВА" 1/4 финала Мал.кубок

"Баклажан" 3:5 "MAMALЫGA Энг" 1/4 финала Гл.кубок

"РИБАЙ" 5:9 "Ресторан Гинза" 1/4 финала Мал.кубок

"Хочу Харчо" 4:7 "САМСА" 1/4 финала Гл.кубок

"ГАСТРОНОМИКА" 8:3 "Jamie's-MAMALЫGA" 1/4 финала Мал.кубок

"Корюшка-Пури" 3:4 "SUNDAY" 1/4 финала Гл.кубок

"Бричмула" 1:6 "Мансарда" 1/4 финала Мал.кубок

 

Предстоящие матчи

09.12.2016 21:30 Пятница
Легенда - First Line Software
ЛЕНМОНТАЖ - Энергия
09.12.2016 22:30 Пятница
Аптека Фиалка - Благая Весть
10.12.2016 09:00 Суббота
Ресторан МОСКВА - Феникс-53
11.12.2016 17:00 Воскресенье
Гознак - Гратис
11.12.2016 18:00 Воскресенье
ЗФИ - Aviasales
14.12.2016 21:30 Среда
FootballStore - Новбытхим
14.12.2016 22:30 Среда
Лазерный Центр - БАРС
16.12.2016 21:30 Пятница
Благая Весть - Смарт-Телеком
ЛЕНМОНТАЖ - Легенда
16.12.2016 22:30 Пятница
Энергия - Аптека Фиалка
21.12.2016 21:30 Среда
FootballStore - Лисий Нос
21.12.2016 22:30 Среда
Финсистемс - Транзас
28.12.2016 21:30 Среда
Транзас - БАРС
28.12.2016 22:30 Среда
Энергия - Компенсатор